Гибель башни

Энн
Все-таки рухнула...
Распалась в затихающие звуки...
В умолкающие от непонимания речи...
Рассыпались звуки буквами...
Но есть надежда...
Есть...
Какому-то Каю удастся буквы  в слова сложить...
Кому-то удастся  друг друга понять
Кай и Герда ! Где вы?


В сборни"Строчки под картинами Марка"