По-детски

Вера Морозова
Давай с тобою чувствовать по-детски
Чтоб искренне, по-дружески, тепло,
И чтоб огромный мир за занавеской
Был сказочным, и розовым стекло,

И чтобы на песке настроить замков,
Зелёной тиной выстелить луга,
И чтоб рисунки наши в фоторамках
На память мама долго  берегла,

И чтобы много-много разноцветных,
Летящих в небо мыльных пузырей,
И чтобы паруса всегда по ветру,
И чтобы много мчащихся коней

И книжек добрых, в старом переплёте,
С картинками, и буквы покрупней,
И песен - чтоб душа всегда в полёте,
И чтобы утро каждое светлей

И чтобы беззаботно улыбаться -
Давай уедем в детство погостить,
Давай потом не будем возвращаться,
И будем просто  искренне любить