Многоточие...

Рина Р-Ич
«Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов»  В.В.Набоков


Являет собой многоточие,
пусть скрытую, но недосказанность,
а та  не даёт полномочия
и, вряд ли, вменяет в обязанность,
единственный знак препинания,
конца  да и краю не знающий,
три точки – путь долгий изгнания,
вначале всем рай обещающий...