Всё решено

Елена Никитова
Рецензия на «Ох, отдохнуть бы мне...» (Елена Буторина)

Всего лишь привал.
Грусть как раз будет кстати.
Окончен роман
И итог подведён.
Соскучились туфли
Соскучилось платье
Свиданье...свиданье!!!
Как сбывшийся сон.
Как перстень,
Котрый уже потерялся,
Был дОрог,конечно,
Но так суждено
И ты дорог был...
Был...и может остался...
Но всё решено,милый,
Всё решено.