ЧТО СО МНОЙ!

Белла Улис
Что со мной?Сама я не пойму,
Почему так трепетно в груди?
Почему то плачу,то пою,
Неужели,снова я люблю?
Но одно понять так трудно мне -
Не пойму,кого же я люблю?
Всё известно Богу одному,
Что я счастлива, и что ещё живу.
Я пою.Смеюсь,я небесам,
и кричу полна любовью той,
Хорошо,так значит я живу?
И не страшны мне мои года.
Чувство то так наполняет всю меня,
Ничего нет краше на земле,
Чувство,что трепещет так в груди,
Господи,то значит влюблена?
Пусть ещё сама не знаю я,
Кто избранник мой и где сейчас,
Только знаю,что счастливее меня,
В целом мире человека не найдёшь!