Ленин-люцифер, кто ближе?

Владимир Нестеров
 Вся "дурка" в подтеках
 Я говорю ..."Ленин, подрузамеваю "стрит" на красной линии "треф"
 Маяковского обажаючи, словесник
 Испортил))) ,,,могучий, русский язык
 Зол на себя, как я
 Простая безумница, Высокая
 Прости за сравнение, куда там Пастернак-злак
 Хоть оный моих кровей, то бишь еврей
 Дайте оплакать смерть(тоже еврей)
 Маяковскому нет равни
  Только попробуй
    Он торнадо, он бриз, он не человек
      Он приз
        Пред громадой тушуюсь я
          Я такая же громада
           (Он сказал мне-"Приз)!!!
  И притворно лелею шаг, что такой же он, а не я
  Вытираю его каблук, неужели такой я вдруг)))