Я тебя не любила, быть может врала!

Диана Кытчак
Я уезжаю навсегда,вот поезд,сумка,сигареты
Мне незачем жить,куда я бегу от судьбы?
И не стану я слушать чьи-либо запреты,
Ты зовёшь меня снова в горький пепел борьбы.

Я тебя не любила,быть может врала!
Да впрочем, это не важно сейчас.
Я сама для себя паутину плела,
И в нее за пол года впутала нас.

Быть может ,мы вместе будем навек,
Прости,вот и время идти мне,прости..
И лист опал, и упал первый снег,
Не будет тебя у меня на пути...