Снежинки падают с небес

Вадим Коробейников
Снежинки падают с небес,
Даря людскому миру радость.
И манят нас в свой мир чудес,
Где каждый миг, мгновенье – сладость.

Их мир живой и многозначный,
Он много тайн в себе хранит.
Снежинка в воздухе прозрачном
К еловой веточке парит.

Полёт снежинки столь прелестный,
Но вскоре наземь упадет.
И на земле такой чудесный
Ковёр из шёлка создаёт. 

Снежинки нежно укрывают
Кусты, деревья и дома.
И нас в свой мир переселяют
В мир под названием «зима».

           Ноябрь, 2009г.