Остыла

Арина Серикова
Я уйду — не простишь себе.
Чаек крик остывает,
И душа растворяет
В чуть подсоленной морем воде
Эту боль. Он теряет,
Искать где — не знает —
Любовь на замену мне.
Не прощу, что ушел тогда.
Я слезами просила,
Все щеки умыла.
Несладкая вкусом вода
Пролилась, остудила,
И чувство застыло
Глыбой прозрачного льда.