Тишина

Нина Мурга
Ну что,забыл ведь ты меня?
И я,конечно, тебя забыла.
Но это только лишь слова,
Да и сердечко приуныло.

Ему так грустно без звонка.
Звонка желанного такого,
Что и через многие года
Узнать бы с радостью готово.

Только телефон давно молчит
Наверно номер мой потерялся.
Лишь тишина громко кричит
И на сердечке шрам остался.