Ноет в груди

Татьяна Олеговна Коновалова
Ноет в груди, чуть левее от середины.
Силы иссякли бессмысленный путь продолжать.
Стоит ли биться? От замка остались руины.
Россыпь осколков нам снова в кристалл не собрать.

Наша любовь как вода утекает сквозь пальцы.
Поздно держать. Пусть уходит она налегке,
Неомрачённая нашей молитвой остаться,
И распускает соцветия там вдалеке.

Ветры развеют остатки от воспоминаний,
Порослью трав заиграют руины любви.
Так мы вступаем на путь наших новых исканий.
Только по-прежнему ноет в усталой груди…