С днем рождения!!!

Росса Бланк Воронова
В моих руках звонок он - лайна,
Вновь в интернет открыта дверца.
Сегодня День рождения Дайма :
Я набираю статус - "сердце".
Что подарить? Ведь я не Фея,
Увы,нет палочки чудесной...
Я лишь стихи писать умею,
Но разве это интересно?

Я подарила бы дождинки,
Что льются весь июнь на плечи,
И солнца яркого искринки,,
И теплый,романтичный вечер.
Еще я подарю  улыбки,
На фото,на моей страничке,
Иль подарю мотивы скрипки
И юности моей косички.

А хочешь,белый снег зимою?
Его на юге не бывает!
Тебе дарю его в ладонях-
Жаль,по весне ручьем растает...
Тебе любовь бы подарила
И нежность первой летней ночи.
Тогда б тебя приворожила!
(Серьезно...Даже очень,очень)

Но между нами- расстоянья.
Все остальное- предрассудки.
Пусть жизнь исполнит все желанья,
И счастья каждые минутки минутки. )))))))))))