Признание в любви

Елена Титаренко
Я хочу рассказать Тебе, Господи,
Как я сильно Тебя люблю!
Как однажды во мгле беспрОсветной
Увидала Твою зарю!

Как, раскинув руки доверчиво,
Окунулась в Твою Любовь!
И теперь с Тобой навечно я,
Моя жизнь возродилась вновь!
02.07.10