Ищу тишину

Ирина Игнатович
Где тишина живёт?
Покой, где обитает?
В прозрачных струях рек,
Текущих средь полей.
Иль в мартовских лесах,
Там снег весенний тает,
Уставший сохранять
Следы лесных зверей.
В сирени лепестках
С их ароматом тонким.
В неспешности часов
На письменном столе.
И в пеньи малых птиц
Хрустально-чистом, ломком,
Услышанном тобой
На розовой заре.

 Сделан плэйкаст