Не грустите, мадам

Игорь Буев
Не грустите, мадам,
Все равно не украсить печалью,
Нашу глупую жизнь,
Но кому-нибудь надо отдать
Этот странный мотив,
Он, как крылья,
Дрожит за плечами,
И не хочет уйти,
Все равно не грустите,
Мадам.