Малыш

Агата Катс
Как сложно расставаться…
Как сложно мне с тобой прощаться,
Но я вернусь к тебе, малыш.
Я вернусь, пока ты сладко спишь.
Ты так же будешь слушать наши сказки
Про любовь, про смерть, про ласки.
Ты спи, а я постою с тобою рядом.
Ну же, закрывай скорее глазки.
Спи малыш…
Только ты не бойся сна.
Ты вовремя вернёшься к маме.
Ты не бойся наших сказок.
Не бойся снов, малыш…
Мне тоже было больно расставаться.
Мне тоже было страшно спать.
Но ты не плачь…
Пусть будет тёплая кровать
Пусть будет тёплая от крови и от слёз.
Ты спи, малыш, на яву, в серьёз…
Я постою с тобою рядом.
Я буду охранять тебя своим зорким взглядом.
Пока бьётся твоё сердце
Я тобой живу…
Не плачь, малыш, не нужно слёз напрасных.
Спи, мой малыш, сюжет ушедшей жизни.
Ты спи, а я пойду.
Мне на небо надо…
Тебя тоже позовут…
Прощай, моё маленькое чудо.
Я обещаю тебе с небес писать.
Прощай, моя крошка.
Ты обещай меня почаще вспоминать…