***

Виктория Резонова
Хочу кричать,

Чтоб слышал только ты

В себе держать,чтоб видели все люди

Хочу молчать о том,что нет любви

Хочу ругать себя за то,что и не будет

Я буду ждать,когда осветит ночь

Мою постель своим луны сияньем

Хочу молчать

И слушать сердца дрожь

В пустой толпе искать ей оправданье

Я отъищу кого-то там в нигде

Ты знаешь,милый,как мне одиноко?

Как много судьб здесь в нашей пустоте?

Как здесь любовь притворна и жестока?

Ты слышал,милый,ночью в темноте,

Как тишина кричала и рыдала?

Признайся,думал ты тогда о мне?

Признайся,что тебя тогда пугало?

Закрой глаза и слушай сердца стук..

Оно поёт?

Нет!Это оно плачетюю

Ты знаешь ,милый,там в нигде живёт

Пока ничья бесцветная удача

Я помолюсь..она к тебе придёт