***

Виктория Резонова
Я не могу,а может не хочу...
Я убегу,себе внушу так надо...
Ты не поймёшь...я тоже не пойму..
Наш путь ветвист..быть вместе на не надо.

Я не хочу,и страшно так признать..
Мне холодно,укрывшись одеялом..
Лишь клафилин поможет ночью спать..
И чей-то Бог накажет меня адом