Прощение у матери

Рубен Грузинский
Прости! Прости меня мама,
За сонм безсонных ночей;
За то, что вся жизнь твоя драмма;
За слезы с красивых очей.

Прости за обиды на сердце;
За грубость, порою, прости.
За то, что лежишь ты в гробнице;
За то, что не сбылись мечты.

Прости, что сыны не сумели
Твое осчастливить гнездо.
Одни в Небеса улетели,
А я без семьи... Я никто.

Но ты мне простишь все, я знаю.
Протопчешь тропинку мне в Рай.
Целую тебя! обнимаю!
Иди...
И добром поминай...

         Р.Г.    22.06.2010г.