Бухарики 21

Валерий Шульц
*          *          *
Раз пошёл я в ресторан,
Водки там нажрался.
Был в то вечер в стельку пьян,
Без штанов остался.

В ресторане том ко мне
Подходили бабы.
Симптичные вполне,
Но на перед слабы.

Угощал я их вином,
Предвкушал веселье.
Но осталось лишь одно
Тяжкое похмелье.

Я совет хочу вам дать.
Это я умею.
Если к вам подходит ****ь-
Прогоняйте в шею.