Природная любовь

Чашка Сахара
В поле двое.
Время идёт под горизонт.
Небо большущее как в планетарии,
Как будто чашкой круглой накрыли Землю.
Солнце закат_ывает глаза
(как будто Кто-то выкинул яичницу в окно
и она желтком растеклась по небесному кислороду)

Кровь,узорами вен и артерий,разрисовала тела голых влюблённых,сплетённых в сладострастии.

Небо большущее как в планетарии,
Как будто решетом накрыли Землю-
звёзды,месяц и всё такое,
а влюблённая смеётся, щеками краснея, как чахоточная,
бегает по полю и выкрикивает имя неизвестного бога веснушек.
Весна.
             Любовь.
                Они совсем не знакомы.
                Просто двое юных,
                свободных
                полевых ветров.