портрет

Алекссандр
то ли пепельные, то ли русые
то ли женщина, то ли сильфида
губы чувственные всласть искусаны
пальцы тонкие словно Davidoff
и огромные буйно-зеленые
что сияют неистовым синим
то ли дикие, то ли влюбленные
то ли бестия, то ли богиня