Я снова проиграл

Алексей Павлов 75
Не помню лиц, я падал ниц,
Лишь тени омерзительных улыбок.
Играл я блиц, не знал границ,
Был капитаном в матче собственных ошибок.

Свисток, финал - и я упал,
На землю, валуном бессилия.
В который раз я проиграл,
Команде лжи, предательства, насилия.