Momento Mori. Поэтический памфлет

Сергей Лыков
...Охомутать доверчивую выю...
...Как от удавленника,срезанного с ветки...
...Поэзия - петля,а в ней поэт
Живей живых,бессмертней всех бессмертных.

О поэзии.
Виктория Роше(Сайт "КП")

В Серебряном лесу
От тел обвисли ветки.
Куда же убежишь
От этакой поэтки?!

Догонит,убедит.
В мышленьях интровертных -
Живее всех живых,
Бессмертнее бессмертных.

С петлей в кармашке мне,
В душевном неглиже,
Попалась на  язык -
Виктория Роше!