Уже когда-то это было... На стихи Лейлы Бегим

Петр Анатольевич Полетаев
                «Уже когда-то это было: с тобою вместе песню пели…»
                Лейла Бегим. «Дежавю»
                http://www.stihi.ru/2010/06/29/6668

«Уже когда-то это было:
с тобою вместе песню пели...»
Я помню: ты меня любила,
и было это всё в апреле.

Песчаный берег волны мыли,
и души по песку блуждали,
но, улетая, не забыли
слова любви, которых ждали.

В дали слова творили чудо,
потом вернулись дежавю нам.
Летели к нам они оттуда:
на крыльях их носили дюны.


               
02.07.2010