Молитва

Светлана Мулюкова
Я не сдаюсь пред горем и бедой,
И тешусь тихо радостью незримой.
Как хорошо, когда семья с тобой,
И твоё счастье не проходит мимо!

Когда поются песни за столом,
И комната любовью освещается.
Когда поговорив о том, о сём,
В твой дом охотно дети возвращаются.

Качается вращаясь шар земной,
Для матери семья - всего дороже.
Довольна я и сердцем, и душой,
Что с внуками я выгляжу моложе.

А это значит - вечное движение,
Плывёт свечи слезинка золотая.
Молюсь за род и родопродолжение,
Летит молитвы музыка простая...

Худ. Виктор Низовцев.