ЭхОМ

Влад Кучерявый
Кто б подумал – так бывает –
сон?
небо в клочья – разрывает
звон
не даёт покоя - ночью,
днём
рядом ты , а в междуточье  –
стон
всё сильнее и сильнее
дождь
мне  милее, - знаешь, Фея!
дрожь
словно градом от твоих
слов
не надо – шторм утих -
зов
из далёких гор мне эхом
бред?
но откуда  - белым мехом
свет?


2 июля 2010