Еще

Андрей Володькин
Как генерал  в  своем  похмельном  штабе-
Башка трещит,  понос и ОРВИ…
Я осознал: Мой образ немасштабен –
Я слишком мал для истинной любви.

Вдохнуть бы небо. Вырости над  всеми.
Увидеть бога в утренней грозе.
Упасть в траву на сбитые колени,
И поползти по девственной росе…

За той,  кого уже не будет рядом.
Чей  запах врос и в сердце и в плечо…
Кто напоил меня  однажды ядом…
А я кричал: - Налейте мне еще!