А ты?..

Ирина Морозова 4
Мысли мои отзываются
Эхом больной пустоты...
Мир без тебя не меняется...
А ты?..

Ты от меня отрекаешься...
Бог тебе в этом судья...
Время... Такси... Ты прощаешься...
А я?..

Ветер играет обрывками
Нашей с тобою мечты...
Я в твоих мыслях- отрывками...
А ты?..