***

Александр Пахнющий
Я ношусь, как дурак с котомкой,
со своей неземной любовью
то по талому льду, по тонкому,
то по тёплым следам коровьим.

Что душа у меня  —  потёмки,  —
знаю сам. И дерьма в ней много,
потому в ней живут котёнки,
ну и гадят там понемногу.

Провести бы в ней электричество,
свет включить и убраться толком,
да боится моё величество,
что его зае...енит током!

Что любовь? Это штука страшная:
злой котёнок, мягкие лапки...
Нееееее', она  —  темнота с какашками
да царапки!

                02 июля 2010 г.
                22:05(Мск)