Для хорошего человека и кирпича не жалко! эпиграмм

Цапнука Заляжку
Ген Булавина!
Нам не нужно мечтать о Джеймс Бонде,
Нашим тоже моря по колено.
Потому что, а нас в генофонде,
Колобродят Булавины Гены.

Вере да Юре!
Нет, мне все же мешает культура,
Вдруг сочтут любопытным, бестактным,
Вот спросить бы у Веры да Юры,
Не родня ли ей Вера де Факто?
 
Лене Копенко!
Нет, не все изменяется в мире!
Неизменен порядок такой
Раньше рыцарь мечтал о турнире,
А теперь чаще бьется толпой
Вот сошлись они стенка на стенку,
Не щадя живота каждый бьет,
Кто же в зрителях? Лена Копенко.
Нелегка благосклонность ой-ё!

А. Румянцеву 3
Знаешь русский ты плохо, однако?!
Сбой, мана, допускаешь ритма?!
Вот Румянцев заставит плакать!
Сама страшна стихирна арбитма!
 
Стасу Чайкину
Нет, живы ценности святые!
И видим мы в стихах иных:
Не все безгрешны запятые,
И Чайкин отомстит за них.
 
Леониду Пивоварову
Я в Мюнхен ездил летом этим,
Компанию себе искал,
А Пивоваров не заметил.
И, блин, благословлять не стал.
 
Оле Своеволию
Не от страха грущу  не от боли я,
Формируется комплекс вины,
Не хватает, увы, Cвоеволия,
И замете всегда со спины!

Ю. Семецкому
Все расставил не по-детски, всем пистонов вставил. Этот парень - Ю.Семецкий, выше честных правил! Возмущается народ:"Рефери на мыло"! Кто убогих их поймет? Что возьмешь с дебилов? Лучше б ты молчал народ, сдерживая вздохи. Для судьи таких высот! Мы безбожно плохи!

Т. Деминой
Ой, простите, я Вам наступила…
Тут подвиньтесь, нельзя так стоять.
Гражданин, я бы Вас попросила,
Для беременных не занимать.

Симпатичные очень цветочки,
Сколько, женщина, стоил букет?
Ой, какая красивая дочка!
Видно в мужа, Муж есть или нет?

Мож чего я и не понимаю,
Не мешало мне до этих пор.
Потому что на этом трамвае,
Извините, но я контролер!

Жеку Самойлову
Жаль Самойлова Жека,
Загрузили мужика.
Нет, так если разобраться,
То идея не плоха.
Только вдруг теперь он будет
Хи-хи-хи да ха-ха-ха?
Может нам теперь того?
Показать врачу его?
Если надо гонораров
Мне не жалко моего.

Михаилу Битеву, которого уже 3!, а со школой комментаторов так все 4!
Я не поленился прицениться,
Трех дают небитых, чесно слово
Вот откуда третий номер на странице?!
Фотокомментатора Битёва

О Цапнуке
Вот сижу и пишу эпиграммы,
Не щадя своего кирпича,
И причем не жалею ни грамма,
Видно в голову лезет… жидкость.