Пополам

Татьяна Север
Я тебя люблю
И никому не отдам,
А любовь свою
Разделю пополам.

Я одну половину
Оставлю себе,
А другую подкину
В направление к тебе.

Эта сердца частичка
Мимо всех промелькнёт
И как смелая птичка
В твоё тело войдёт.

Приживётся родная,
Угольки разожжёт.
Ветерком поддувая,
Страсть любви всполыхнёт.