***

Антон Сычев 2
Готов любить,
Готов рыдать,
Готов, Я точно также жизнь отдать,
И в раз, и в миг, и в тот же час,
Я буду снова рядом спать.
И если надо горевать.
И в час разлуки вспоминать,
И верить. Нет, просто верно ждать.
И каждый миг с тобою вспоминать.
Но нет, не думай – не страдать!
Ведь узды сладостной любви,
Я не несу, как кандалы.
Ведь Я люблю Тебя, пойми…