Мерцающее марево миров

Дмитрий Громков
Может проснуться?
Не помню где.
Тихо брожу
По упругой воде.

Солнце всходило.
Рис рос.
Ветер. Облака.
Мир прост.

Сердце стучит.
Выдох. Вдох.
Тут распустился,
А там засох.