ты знаешь

Слуцкая Ольга
твои окна проплывают надо мной айсбергами,
а я как на дне океана холодного,
твои руки меня не касаются
целую вечность равную году...

ах, если бы выдохнуть тебе на ладони слёзы
и выплыть на берег гладким тюленем,
и просто дотронуться мокрым носом...
ты знаешь, что я так умею.