построй мне орбитальный жёлтый дом...

Олег Лан
построй мне орбитальный жёлтый дом.
краеугольный камень оправданий
разрежь кометой, словно бы ножом
по маслу, путь конгениальный.
я стану проще, чем вода
или, к примеру, спелая морковка
в букете витаминов B и A,
хранящихся в кубической духовке.
в свою же очередь, и ты забудь меня,
амёбы глаз тонируй под причёску,
чтоб ты была совсем издалека
похожа на красивую матроску!
а так же, ноль дели на два,
мрак куба, возведи в секунду смеха
и, прежде чем умрёшь, развесели
на голове распятое растенье.