Я люблю Его...

Мави Масаби
Я люблю Его! – крикну я в небо,
В то бездушное небо, что слышит.
Крики, стоны влюбленных, но слепо…
Снег накрыл одинокие крыши…

~~~

Я люблю Его! Господи больно…
Вырви душу, она ведь не дышит.
Отдаю я на смерть добровольно,
Сердце слабое данное свыше.

~~~

Я люблю Его так безрассудно,
И тебе не смирить во мне бурю.
Шторм ты сам же наслал. Мое судно,
Тянет камнем на дно. Ты нахмурен…

~~~

Я люблю Его… Ты прости Боже…
Я пути не сама выбирала.
Заплутала в твоем бездорожье,
И уставши смертельно - упала…


30.04.2010