Акростих Олегу Марусеву

Татьяна Станиславская Пущевая
8 февраля 2009 г.
 
Очень хорошо я Вас не знаю;
Летом виделись. Я Вас благодарю!!!
Если вас ещё раз повстречаю
Георгин букет Вам подарю!
У меня друзей не так уж много.

 
Мне приятно было с Вами поболтать.
А ещё, простите ради Бога,
Разрешите от души Вам пожелать:
Украшайте нашу жизнь, играйте роли!
Счастья Вам! Здоровья на века!
Если в жизни было много боли,
Вас не сломит пусть печаль - тоска.
Улыбнитесь!!! Улыбнулись?  Будем жить!!!
                И друг другу радость лишь дарить!