Одиночество мне друг

Рок Судьбы
Одиночество мне друг и ближе нет мне никого, хочу молчу, хочу кричу, оно мне ближе всех на свете... Оно в душе, оно и в сердце, оно везде где б ни был я, оно всегда со мною...  мне нечего скрывать, всегда могу сказать, что одиночество мне друг....