Наш чудесный мир

Татьяна Север
Бог создал нашу Землю.
На ней леса и реки,
Озёра, океаны
И грозные вулканы.

Из туч полился дождик
И солнце засветило.
Повылезли грибочки
И улыбнулись мило.

А зайки и лисички
Попрыгали купаться.
И полетели птички
На солнце любоваться.

Со скал крутых скатились,
Сверкая водопады.
И рыбки вглубь пустились
Разглядывать кораллы.

Мне все не перечислить
Чудесные свершения,
Но я скажу, что это –
Волшебные явления!