ЛСД

Посторонний Смолин
Запястья, кровь, узоры. грёзы
я вижу - точно не прогнозы
Виденья яркие, цветные
узоры буд то бы живые
Я вижу жизнь в её движенье
и ощущаю, ощущаю
её незримое биенье,
как буд то сам её вдыхаю...
Секретно знание , но всё же
я  попытаться должен, должен
в нормальный вид его изложить
если возможно, то возможно.
Но вряд ли вспомню я про это
стихи, чудные строки. всё так  сложно
А утром- прочь от  сновидений,
Забуду всё...