Мы встречались с тобой...

Татьяна Север
Мы встречались с тобой.
Нам хотелось влюбляться.
Только снежной порой,
Нам пришлось потеряться.

И забытые чувства
Через несколько лет,
Чуть мня испугавши,
Вдруг сказали – «Привет».

И сейчас вспоминая,
Что-то в сердце заныло.
Почему мы не знали,
Что так будет уныло.

Ты с другой, я с другим.
Белый снег за окном.
«Все пройдёт, не грусти»
Мне сказал добрый гном.