Жизнь и смерть

Екатерина Баранова 4
Нельзя мечтать
О воле большей,
Чем думать,
Лишь,о небесах.
 Но помни друг,
 Дорог - обратных,
 Уж не сыскать
 Тебе тогда.
Ты будешь жить
Судьбою - славной,
Но разве ль
Это хочешь ТЫ ?!?
 Ты поднимись
 Над всей проблемой
 И посмотри:
 Прекрасен - ТЫ!!!
А мир,что хочешь,
Ты,покинуть,
Тебя зовет,
Кричит и рвет:
 Ведь Время,
 Все,порою - схлынет,
 А время,
 Не пришло,Твоё!!!