***

Ирина Матвиенко
православная земля
дай глоток святой воды
вы мои родные купала
вы мои берёзоньки родные

здравствуй город дорогой
встретил питер непогодой
ты моя земля моя страна
где мои студенческие годы

я сижу в компании друзей
сколько лет не видел эти лица
столько радости моей
я могу с ней даже поделиться

жадно воздухом дышу
ведь это воздух петербурга
я его не много украду
я его не много забываю