***

Ирина Матвиенко
святая земля святые места
святая вода  и люди родные
мои небеса и улицы детства
где эти года бредут по соседству

вот дом мой родной
зайду я в подъезд
квартира моя
под номером тридцать

вся таже тут дверь
звонок обветшалый
и стены друзья
покрашены малость

а кто здесь живёт
спрошу у соседки
семья с малышом
ТАК МНЕ И СНИЛОСЬ