И пусть сбываются твои желанья

Лина Яланская
Меня не испугаешь словом НЕТ.
Давно я не ищу пути иного.
Пусть никогда святой не меркнет свет,
Тебя ведущий к моему порогу.
Меня не обнадежишь словом ДА.
За ним ведь тоже боль и расставанья.
Но пусть горит всегда твоя звезда,
И пусть сбываются твои желанья.