Я буду для тебя счастливым талисманом

Сергей Рыбин
Я буду для тебя счастливым талисманом
Но ты его мой милый не снимай
Он сбережет тебя от сглаза и обмана
Ты про него молю , не забывай

В том талисмане спрятана душа моя
Она тебя в морозы лютые согреет
А в знойную  жару тебя от смертушки храня ,
Прохладный ветерок тебе навеет

Он в радости твоей до слез будет смеяться
А в горе примет  стрелы на себя
Я заклинаю - с ним не расставаться ,
 Ведь  талисманом милый  - буду я....(женский)