Дмитрий Чистяков. Детство

Вспоминаем Наше Детство
Куда бежишь ты мальчуган,
Согретый солнечными днями.
Не торопись скорей взрослеть,
Играя во дворе с друзьями.

Ещё придёт твоя пора,
Когда оглянешься и скажешь.
Вот это были времена,
Их не вернёшь, не перескажешь.

И вспомнишь девочку свою,
С которой тихо целовались.
Всё, это было наяву,
А вы влюблялись и смеялись.

И, как-то искренне легко,
И так, по-детски незаметно.
Ты обижался как никто,
Но тут же, забывал всё это.

Куда бежишь ты мальчуган,
Беги, беги, без сожаления.
И улыбаясь светлым дням,
Лови короткое мгновение!


http://www.stihi.ru/avtor/romantik2