Давай

Лина Яланская
Давай не будем делать вид,
Что ничего не понимаем.
А то, что сильно так болит -
Так мы ведь прошлое ломаем.
Давай, как раньше, чуть дыша,
Дремать оставим город сонный,
И пусть прильнет к душе душа,
И пусть любовь уснет в ладони...