Люблю

Ирена Скворцова
Как сказать, не промолвив "Люблю",
Описать, что к тебе испытала?!
Не спеши, не торопи - молю!
Я так долго о счастье мечтала!

Ты меня укрываешь как ночь,
Но решиться довериться сложно.
Я по возрасту как твоя дочь!
Как любви этой сбыться возможно?

Я не дня не могу без тебя,
Но стобою мне тоже не сладко.
Ты словами так ранишь любя...
Все то скомкано как то, то гладко.

Я не знаю по чьей все вине,
Пред тобою я вся трепещу,
А ты скажешь опять как во сне - 
Я люблю, я дышу, я хочу!